Его губы были слишком сладкими...

Джейн Миникс
Его губы были слишком сладкими.
Он крепко держал меня
И вечером уехал в Киев.
Мы говорили о Яне
И крепче сжимали ладони
Под одеялом.

Слишком прикусывали губы.
За три часа выпили вдвоем
Шесть чашек чая.
Ничего не обещали.
У каждого своя мания.
Его - на "А"
Моя - на "Я".

Час до поезда.
Мы всматривались в друг друга.
Он прошептал "Да?"
Кивнула...

Губы стали ватными.
Руки, как обычно, не отпускали.
Я по привычке играла в ассоциации.
И светлые глаза - как тогда в универе с чаем.

Стандартный звук у смартфона
"Ваш ждет серое Вольво"
Он на "по следок",
Сказал, что как на Юге тогда, все сумею.
Прижал и уехал,
Оставив меня на преступное Янтарное эхо.