Всё что мне от тебя надо Лишь услышать голос твой

Алекс Лазарев
Всё что мне от тебя надо
Лишь услышать голос твой
Эта лучшая награда
Этой лютою зимою
Он меня согреет точно
Сердце выйдет изо льда
Потечёт ручьём проточным
К берегам вода туда
Где туземцы обитают
Что не знают мук и бед
Что не пишут не читают
Пьсьменности у них нет
Всё что мне от тебя надо
Догадайся ты сама
Ведь улыбка как награда
А ещё мне те слова
Еслиб ты бы говорила
Что порой шептала мне
Еслиб чаще громче была
Те что были при луне
Я б в восторге захлебнувшись
Был бы вечно пьян тобой…
Я и так конечно пьяный
Пьяный жизнью и больной
Потому как я ночами
Чаще стал я замечать
Замечтаюсь я мечтами
Столько их – куда девать
Мозг и так уже не в силах
Спроектировать порой
То что было или было
Только лишь увы игрой
Лишь фантазии безумной
Головы моей – но я
Преклоняюсь перед лунной
Ночью, знаю что не зря
Было всё и будет тоже
Что теперь уже идёт
В чём то мы с тобой похожи
Хоть я полный идиот…ооооуууе)