Молитва

Валентина Сахно Куриленко
Господи,Боже ,освети мою душу.
Господи, Боже, защити мой разум.
Господи, Боже ,открой мне уши,
Что б услышать мне сразу
Дивные голоса.
Что б могла я услышать
Музыку небес.
Что б могла я увидеть
Миры чудес.
Те миры, что мечтою
Остаются для нас.
И порой ночною посещают нас.