поля сартра мутило тоже

Юля Шубина
если по совести,
я уже совершенно зависима,
крикнешь "белиссимо"
лучшее окончание нашей повести -
продолжения не последует,
кто тебе теперь проповедует,
это меня не касается,
кто теперь мне раскается,
это моё закрытое
наперевес с корытами
из головы твоей,
я как плохая примета,
так позабудь то лето,
и желтизну огней