***

Все Для Всех
Чуть задремалось, и рукой подать   
до белых снов забытого мороза,
и кажется хотелось не проспать 
и встретить утро не стихом так прозой.

Обманчивым движением руки
на круг заезженного циферблата,
желанием сжигающим внутри
сгорал рассвет до красного заката. 

И разорвав белесые одежды 
на клочья шелковых от марта облаков,
и вдруг покажется,что осыпает нежность 
последний пух замерзших в зиму снов.