Расстояние..

Сергий Филини
3000 км. между нами
длинна неформальная нить
но ангелы кружат над нами
друг друга нам не позабыть..

а помнишь? когда уезжал я
ты мне посмотрела в глаза
и нежно с тоскою сказала
когда сорвалась вдруг слеза.
Яверю в тебя.. не забудешь..
и снова вернешся домой.
как прежде любить меня будешь..
Счастливый как прежде, со мной.

Конечно же!! Милый Цветочек
Ведь ты половинка моя..
Когда я с тобой, всё без точек
Когда я один,  я не я..