Если бы, то только так

Софья Канунова
Последний, пожалуйста, поцелуй -
Позволь мне раскрасить слезами губы.
Я теперь никогда ни за что не усну.
Я тебя никогда ни за что не забуду.

Последний, пожалуйста, до конца.
До дрожи, вбирая вовнутрь силу.
Не забыть. Всё во мне. Не увидеть лица.
Мой родной. Мой любимый. Мой... Нет, не мой, милый.