Обнимаю за плечи

Игорь Белов 2
Солнце заходит оранжевой каплей,
Без горизонта… за крыши домов,
В комнате тихо, могла, но не спела
Росчерк Надежд из неспетых стихов

Снегом, а может быть каплей дождя,
Без суеты, ожиданием, жаром
В строчках твоих расцветают цветы,
Ночь, обернулась безумным пожаром

Где на рассвете дарю я цветы…
Летом, Зимой, без тоски и печали,
В холод, жару я одежды снимаю,
Верность свою, подарив, сентябрю…

Снова за плечи тебя обнимаю,
Чувствую нежность, улыбку твою
Все, что возможно, с тебя я снимаю
Ночь напролет, безнадежно, Люблю…