Здорово, брат

Игорь Манахов
            Здорово, брат! Серёга, здравствуй!
            С Днём появления тебя,
            На Божий свет в заволжских далях,
            Почти в средине ноября.

            Ты был грозою "лягушатки",
            На многих ужас наводил.
            Малаи уносили пятки,
            Когда за правду их лупил.

            Был ратным воином в Привольске,
            Достойно "срочку" отслужил.
            Затем погоны лейтенанта,
            На свой мундир ты водрузил.

            В лихие годы видел  много,
            И много брат ты пережил.
            Тобой горжусь, тебе я верю,
            Хочу, чтоб в счастии ты жил.

            Да у тебя и так в поряде,
            Красива и умна жена,
            Два сына - это состоянье,
            Я за тебя налью вина.

            И осушу бокал до капли,
            За твоё здравие, Сергей.
            Благополучье и удачу,
            И круг проверенных друзей.

            Когда тебе взгрустнётся, брат мой,
            И душу "вылить" надо вдруг.
            Ты смело набери мой номер,
            Мы вместе исцелим недуг.