Будь счастливым

Марина Бредихина Бесчетникова
Будь мой мальчик ты счастливым,
И здоровым, и красивым.
Всех девчонок ты имей,
Не о чем ты не жалей.
Обо мне не забывай,
вечерами приезжай.
Поболтать и приобнять,
доброй ночи пожелать.