Моей маленькой...

Моя Галиматья
Захандрила Зайка что-то,
Глазки мокрые с утра,
Опасеньям нету счета,
Зимняя скучна пора…

Был бы рядом, обнял, в ушко,
Прошептал бы, что люблю…
Милая моя подружка,
Не грусти, не плачь, молю.

Это просто тебя давит
Твой четырехстенный плен,
Это все же не Израиль…
Только ты, родная, верь…

Потерпи еще немножко,
Лето красное придет,
И совместная дорожка
Нас с тобою поведет

Далеко, до края жизни,
Мы же этого хотим…
А свои плохие мысли
Выбрось милая, бог с ними..

Улыбнись, ты так красива,
Что мне трудно описать,
Есть в тебе такая сила,
Будь же сильною опять…

Будь веселой, будь счастливой
Мысли грустные отбрось…
Да пока с тобою, милой,
Мне приходится быть врозь.

Но я думаю, недолго…
Наше счастье прилетит,
И, как ниточку с иголкой,
Нас никто не разлучит….