Всем особям предупреждение

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ.
Глава: ЧАША ГРААЛЯ  - ЧАША СЕРДЦА
написано 21.02.2012. /если прочесть наооборот получится то же число/

О особи, и существа мирские, все знающие чувства и сердца,
Вам не присущие притом, - людские… судить беретесь с видом мудреца.
Так рьяно и уперто заявляя, что в человеческих сердцах и как,
От зависти при этом, иссыхая, что вам сердца Творец не дал.

 И так.

Вам заявляю, особи, остыньте. Уймите безрассудный праздный бред.
И не гневите Бога, лучше сгиньте. Вам бредом не затмить всех Истин Cвет.

В сердцах людских Божественная Сила, и мудрость всей Вселенной, всех веков.
Там дверь в портал, «что будет, есть и было», там океан Любви без берегов.

А ты, столь жалкий, бедный биоробот, с насосом, вместо сердца там, в груди.
Ты не увидишь звездный звонкий шёпот...И лик Творца, кто на тебя глядит
Из сердца человека – не узнаешь….сказали ж – «не бросай святыню псам».
Замолкни! Ты в сердцах не понимаешь! И особь, - не судья всем людям, - нам!!!

"А судьи кто? Ничтожество им имя"..."Не мечите бисер перед свиньями, не бросайте святыни псам"..."Пусть мертвые хоронят своих мертвецов"..."Доколе терпеть буду вас, о род извращенный"...
21.02.2012.
Написала в день рождения внука Акима. Добрейшего и мудрого человека, с огромным и любящим сердцем. Ему сегодня 5 лет! ура!!!


Благодарю автора иллюстрации из сети.
Марина Полякова.