Давай оберегать друг друга

Походня Евгений
Давай оберегать друг друга –
От неудач,
От быта замкнутого круга.
Прошу не плачь!

За ту усталости коросту…
За всё прости!
Любовь разрушить очень просто -
Сложней спасти.