Место встречи, место расставанья

Александрович Григорьев
Стая черных воронов летает,
Закрывая неба цвет,
Небо мое черным стало,
Так бывает, а бывает, нет

И вокзал покрылся тьмою,
Уезжают поезда,
Как печально расставаться,
Может, не увижу никогда

Пролетел вагон последний,
Я глазами проведу,
Еще красные огни мерцают,
Пять минут – один иду

Весел тот, кого встречают,
Весел тот, кого все ждут,
Но печален тот, кто провожает,
Мир огромный – время не вернуть


Место встречи, место расставанья,
Место горя и любви,
Место смеха, место разочарованья,
Место, где сбываются мечты