ты... моё солнце...

Мила Льева
            
               


                тает снег...тает...
 скоро весна....
        мне так тебя не хватает...
 я так устала одна....
      минус печаль...одиночество...
 плюс в вены стронций...
                увидеть тебя...
 услышать...так хочется...
                ...люблю тебя...

               ты ...моё солнце.....




*******************************************