ЛИШЬ ВО СНЕ...

Валерий Боль
Несбыточно желанье, как ни жаль…
Хочу, чтоб обратившись быстрой птицей,
Я мог помчаться в голубую даль
В уютный двор, твой, приземлиться

И голубем, пригрев твое плече,
Негромко ворковать тебе на ушко
Признанья, изливая, горячо
И ласковую речь, твою, послушать…

Жаль, не могу сорваться я к тебе,
Ведь я летаю лишь во сне…