Вдруг яблоневый цвет завьюжил

Диегорм
 
Вдруг...
  Яблоневый цвет,
завьюжил лепестками,
Как будто,
 белым кружевом снежинок.
И стихло все...
Спит желтый одуванчик,
Укрыт, в сугробе
 теплых майских льдинок.

Из пышных,  свадебных
букетов,
Что вчера,-
 Сегодня,
-всю траву вокруг укутав,
К нам, с неба, тая яблони летят,
Спуская сверху,
сотни, белых парашутов..

Лишь один день проидет,
И все спадет.
Цветы, в траве пожухнут
умирая.
Но, стоит жить, что бы, еще, хоть раз,
Увидеть снегопад цветов
в средине мая...