***

Валерий Боль
Пляж ночной и море тайной манит,
И Анапа вся – гирляндами огней!
Сезон нам, летний, небо в звездах дарит,
В кустах щебечет юркий соловей.

В прибое шепчутся сирены озорные,
Но мне не нужен их призывный смех!
Не утолят они мои мечты ночные.
Одну я жду, что будет лучше всех!