К тебе одной

Валерий Боль
Ночная мгла сокрыла черным пологом,
Тьма поглотила все вокруг.
Я мерзну, зябко мне и одиноко…
Когда меня согреешь, милый друг?..

Когда ж наступит час судьбы рассвета?
Растопит трепетной души моей снега…
Я знаю – ждешь меня ты где-то!
К тебе одной стремлюсь я… как всегда…