***

Валерий Боль
Восходы и закаты – солнца маятник.
Уходит время, как в страницы памяти.
Но в этой книге есть и строки яркие:
Их написала ты… судьбы подарками!

И все же хочется, чтоб наши строчки
Не завершала бы скупая точка…