Другая? Другой?

Эдуард Муртазин
Ты другая, я другой
в миг расстаяли закаты
лишь осталась в сердце боль
Оба властно виноваты!

Розыгралась битвы роль
безгранично без антракта
увлекая за собой к полюсам
где жизнь расплата!

Вновь начнем судьбу корить
над мечтами усмехаясь.
Все ведь было, не со мной
Не с тобой, ведь ты другая!