Милый

Акимова Ольга Сегреевна
Вечность ожидания у двери,
Редкие короткие звонки...
Кто же ты такой, чтоб, черт возьми,
Я тебя могла так ждать и верить?!

Тихое мерцание огня,
Отголоски призрачного эха...
Ты мне обещал сейчас приехать,
Только, вот, прошло уже два дня.

Песня, что звучала у реки
Сердце вдруг стрелой-тоской пронзила.
Милый мой, я так тебя любила!
Сердце для тебя свое хранила,
Душу разрывая берегла,
Просто не хватило мне тепла...

Сердце для тебя мое остыло,
Я теперь гремучая змея.
Только я тебя не разлюбила,
А подальше в сердце прибрала!