***

Юнона Жукова
Ты излечил меня,помог освободиться,
И снова я смогла смеяться научиться.
Ты, сам того не понимая, помогаешь мне
Лучь света находить в кромешной тьме.

Когда безудержно желаю слышать голос твой
Ты говоришь, и обретаю я покой
Я не сказала б что тебя люблю,
Но точно знаю без тебя я не могу.

С тобой могу я быть собой,
До слез смеяться,веселиться,
И скучной быть,и ледяной
Но все равно же это мне простится.

Сказать спасибо я хочу судьбе,
За то что нас с тобой связала.
Я друга обрела в твоем лице,
Того,о ком давно мечтала.

Но вот беда!Порой бывает,
Желанье,словно пламя,возгорает
Чтоб ты со мной почаще рядом был
И сердце мне свое открыл.