Вверх тормашками... Москаленко Сергею

Зоя Лаврова
Из цикла "Моим современникам"

МОСКАЛЕНКО СЕРГЕЙ РЕЦЕНЗИИ СТЁБ
"Дави! Вверх тормашками..."
http://www.stihi.ru/2009/04/14/4140
-----------------------------------

"ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ..."

Летят
"Вверх тормашками"
Вся и все.
Фантом их словЕс -
В фонтан!
Взлетают мои стихи -
Фейерверк!...
Всё выше и
Выше... Храм!
"Горланю!",
Пою и глотаю все
Рецензии...
В глотке - жар!
Завистники, где вы -
"Кому видней!"?
В стихах моих -
Недр нектар
Души моей...
Пейте!
Мне созидать
Привычно
Под песнь дутар!
В словах -
Столько красок,
Что может сметь
Завидовать Ренуар!
Не смею "скучнеть!"
Их осадок - соль
В стихах растворю,
В - бемоль!
Я снижу их звуки
На полутон,
На тон!
Их слова - "в отстой"!
Бельмом - им в глаза!
Ах, ты Боже мой!
"Горланю!"
И все - со мной!!!
"Горланю!"
Как сетовал
Рецензент:
"Дави
Вверх тормашками"... Я
Давлю!
И дарю ему, вам -
Презент:
Нектар мой -
В нём суть моя!

23.04.11.

_______________________
Рецензии: http://www.stihi.ru/2011/04/23/7341
Приношу извинения тем читателям, кто уже знаком
со стихами, ибо хочу собрать в один цикл
подобные "посвящения".