Появился на минутку..

Михаил Палецкий
Распаляясь не на шутку,
Прорезав слой из тёмных туч,
Появился на минутку
Февральский яркий солнца луч.
И он весело тревожит
Виды видавшую зиму..
Но лишь март её низложит,
Навеяв близкую весну.
_________________________________

Обсуждение: 

Февраль уже и на исходе.
Ну, а весна? Не светит вроде!
Уж лучше под зимы конец
пускай побудет морозец!
В.
Нерыдайидальго   22.02.2012 00:42   

И что-то ищет в небосводе
Круговорот воды в природе,
Взошел на сцену вновь творец,
Нынче приятный морозец.
Михаил Палецкий   22.02.2012 05:55