Гребля к рассвету на звуки АнтиТишины

Антон Бубеничек
В моей лодке несколько пулевых пробоин:
полумесяц, завидуя, бил исподТишка.
но я тверд жизнелюбием, ибо сдвоен
из отрицания скотства и иронического смешка.

Я не могу быть унылым или депрессманьяком –
Старый Skid Row атмосферно докажет дух притчи той,
фоном которой я стихую, а бликами по моим флагам – 
“Стать Песней” и “Работа Жить” Кинчева.

Я просто постепенно выгребаю, черпая яд из вен,
Ститксовы воды из лодки, мечту из немой невесты…
Неужели, блин, когда я снова пишу, дышу, слыша благовесты,
я не похож на жизнелюбца или кажусь нерадостен?!!

Активируя потенциал, на нескольких ангелов воплоти,
дезактивировал потенцию смеяться. Рвя зубами подушку,
вымаливая им и их детям здравия, устал колоть и пить.
И, что ты думаешь, мне в те часы мгла шептала на ушко?!

С надеждой у меня все пространно – я из подразделения ведунов,
и Вера мне – Знание, а Золотая Любовь вовсе ближе.
О Злате следует подумать шире смысла, глубже слоя слов.
А сердцу судьбой назначенных,  я не имел возможности даже слышать.

Ты еще до сих пор думаешь,
что я не удержал при таком раскладе крыши?!
Все сказанное тобой умно, лишь
немного лукаво, по милому, с намеком АнтиТиши…

                21 февраля 2012