О суициде...

Анатолий Легкодимов
"Всё по полкам- не выискать нишу.
 Так нескучно, что тошно ночами.
 ОДИНОКО!!!- что я бы кричала...
 Или камнем скатилась бы с крыши.

 Всё настолько "оk" и нормально,
 Что пошла, напилась бы таблеток,
 Или тяжестью стала для веток-
 Это было бы конгениально!"

   Юлия Яровая.
 "Камнем с крыши".

По ночам что-то тошно мне стало.
ОДИНОКО в постели холодной...
Вроде спать я легла не голодной,
Но от спазмов в желудке кричала!

Застолбить в колумбарии нишу
От тоски,что мне в душу закралась...
Жизнь кошмарною вдруг показалась.
Навернуться бы лучше мне с крыши!

Для ветвей тело сделать бы грузом,
Аккуратно намылив верёвку.
Проявила бы я всю сноровку!
Но боюсь, что закончу конфузом...

Поступила я конгениально,
И таблеток откушала малость.
Но...Слабительным всё оказалось!
Полюбила я жизнь моментально!