Ангажемент

Карина Бондаренко
Убить желания шальным свинцовым словом
Вам слишком просто! Вас так много, я одна...
Но я пытаюсь отразить свинец и снова,
Он разрывает все желания; до дна
Души моей он достает горячей лапой;
Крушит, терзает, словно адский инструмент.
Но вы смеетесь... - хоть лицо вам расцарапай!
Вы видно долго ждали шанс, ангажемент.
Актеров девять и один уставший зритель.
А я ведь вдвое старше каждого из вас...
Я шла в науки храм, попала же в обитель,
чертей несносных, бесовской, безумный класс!