Отрицание

Карина Бондаренко
Конечно же есть своя соль в отрицании
Как и в неприятии, и порицании.
Хотелось бы только чуть-чуть аргументов,
Каких-нибудь мыслей,а не документов.
А ты мне суешь свои принципы мутные.
На чем-то основаны? - Просто минутные,
Пустые, безликие соображения,
Плоды изощренного воображения.
Прости, но, увы, не приемлю подобного
Подхода нелепого, многим удобного.
Объект отрицания нужно исследовать,
Затем разглагольствовать, спорить, беседовать.
Печально, но только ты не удосужился
Понять эту истину. Зря только тужился.
Весь этот мой треп, в пользу грешника бедного,
В тебе не оставит и проблеска бледного.
Не стоит... не нужно... о чем я?! Да к дьяволу!
Что было - забыли! Что взяли - оставили!