Кто на вдох

Карина Бондаренко
Am                E7
Если лица из памяти стерты...
Am                E7
И не вспомнить ни взгляда, ни глаз.
 Dm        G7              C
Вдох-и-выдох. Живой или мертвый?
Dm             Em            Am
Сотню лет во стотысячный раз. (две строки 2р.)

Dm E7      Am
А... а...    а-а-а

Закрываю рукою минуты,
Так стыдливо их прячу в ладонь.
Разрываю секундные путы,
Шепчет час: "Что ты, что ты?! Не тронь..."(две строки 2р.)

Растерялась в предложенных видах,
Черт лица и разрозненных глаз.
Я ищу кто на вдох, кто на выдох...
И теряю в стотысячный раз. (две строки 2р.)