Ах, чёрт возьми!..

Анатолий Легкодимов
"Ах, чёрт возьми, мой друг, я, кажется, влюбляюсь!
 Да разве можно не влюбиться в Вас?
 Хоть равновесие-держать ещё стараюсь,
 Но близок моего паденья час!.."

   Ника Миронова
 "Ах, чёрт возьми!.."

Ах, чёрт возьми, мой друг, я, кажется, влюбилась.
А как иначе? Ведь других-то нет!
Влюбилась так, что чуть я не свалилась
И подо мной сломался табурет.

В порыве страсти жгучей я стараюсь
Хоть как-то равновесие держать!
Вы видите? За стены я хватаюсь!
Ловите!!! И несите на кровать...