К выборам президента России 2012 года

Владимир Нургалиев
К выборам президента России 2012 года

(фантазия)

Зюганов - парень хоть куда!
"Кто против, тот конечно - ЗА",
За Справедливость, за Народ,
КПРФ ведёт вперёд.

Но, если ты с ЛДПР,
За правдою стремишься вверх,
То в Жириновского поверь,
"Иначе, хуже будет - всем".

Миронов справедлив и смел,
Десантник, спикер - много дел,
Он сделать может для страны,
Лишь только выберите вы.

Вот в списках Прохор-Куршавель,
Он - молодой миллиардер
И за Россию - за страну,
Положит голову свою.

Глядит на всех он свысока,
Пытливый взгляд отца-ЖРЕЦА,
Ниспослан нам сей муж страны,
Владимир Путин - сын Земли.

Россия - гордая страна,
Со всех сторон окружена.
Но, несмотря на снег и лёд,
Цивилизация живёт.

21 февраля 2012