Утреннее солнце хокку, танка

Карина Бондаренко
Теряю тебя...
И не знаю плакать иль
Взглянуть на месяц...

Не хватает слов
Тобой произнесенных,
Будто невзначай.
А если дрожь пробежит,
Знаю, причина - не ты...

Забуду тебя
О, утреннее солнце, -
Ты придешь ночью...