пятая буква алфавита

Екатерина Набойченко
Обидеть того, кто любит –
Да это же проще простого!
Один только взгляд лишь грубый,
Одно неверное слово…

Он только сказал: «Довольно!
Мы больше не будем вместе,
Мне тоже немного больно,
Что ты не моя невеста»…

Предательски голос мой твердый
Стал вмиг беззащитный, слабый,
И взгляд стал таким покорным,
Когда-то такой упрямый…

Без страха и без рассудка,
Разбилась я на осколки

...
«Вернись, это только шутка» -
В несчастное сердце иголками…

Того погубить, кто любит –
Да это же проще простого!
Один лишь поступок грубый,
Одно неверное слово…