Love happens

Алька Бреш
Она настигает из-за угла
Она приходит внезапно
Обычным утром застанет
Когда еще не понял как это...

Пронзает ножом в груди,
Словно режет скальпель
Без боли…
Мой мир замирает на миг               
А все вокруг кажется сказкой
В глазах туман, а в голове бардак
И кто же знал, что такое бывает
Разного бывало, но что бы так…
Меня накрыла эта волна
Твой силуэт не исчезает
Мое сердце - твой дом
Как бы ему не разорваться
Мелкими осколками льда
Это был гром среди ясного неба
Это был снег накануне лета
Это  словно яркий свет в долгом, темном туннеле
1,10
 Она настигает из-за угла
Она приходит внезапно
Обычным утром застанет
Когда еще не понял - как это...
1,32
Мне дорога твоя улыбка
 Мне бы смотреть в твои глаза вечно
Я готов тонуть без  воздуха
Ведь ты и есть мой воздух
Мне так легко, дышу тобой, …
Просто держать твою руку
Ощущая твой пульс
Для меня это мелодия
Я чувствую ритм, все вокруг в унисон
И кажется - это не сон
Пока горит мой монитор
И клавиши все это терпят
такого не было давно
 Уже четыре часа утра
И казалось - пора бы спать,
 А мысли текут, транслируют пальцы
И не могу остановиться ,
Это похоже на кайф,
даже густой дым так не пьянят
Наступает медленно Трезвость,
Все осталось на своих местах.
И так нельзя – падать
Ведь любовь для того что бы возвышать…

2,19
Она настигает из-за угла
Она приходит внезапно
Обычным утром застанет
Когда еще не понял - как это...