Мой загадочный сон

Нежная Незабудка
Мне приснился недавно сон.
 Там были вместе я и он.
 Слышался людской восхищённый стон.
 Они такие весёлые красивые.
 Она и рядом он.



 Вылезли глаза на лоб.
 Что случилось здесь вокруг.
 Вдруг услышала рядом хлоп.
 Прибежали целый круг подруг.

 Тилли тесто - жених невеста.
 Закричали они хором нам.
 В мольбе измученного жеста
 Неправда прочитать по глазам.

 А жених радостный такой.
 Мою руку накрыл рукой своею.
 Мы расписались, пойдём домой.
 Будешь только моей теперь.


 Я хотела рассмотреть его.
 Но он ослепил меня улыбкой.
 Солнышко глянуло в моё окно.
 А створки заскрипели словно скрипкой.


 Сон улетучился как туман.
 Остался жених опять загадкой.
 Оглянусь... но это не обман
 Опять пишу - склонившись над тетрадкой