Лунная ночь...

Лидия Капутская
Лунная ночь и наши следы на песке,
Капли соленой воды на виске.
Нежной рукой прикоснусь к волосам.
Люблю и никому тебя не отдам.

Пусть годы как птицы быстро летят,
Не хочу вспоминать,не хочу я назад
Туда,где нет рядом тебя на песке
И седина не блестит на виске...