Я стала прошлым

Лидия Капутская
Когда-то ты любил мои зеленые глаза,
Но вдруг разразилась сильная гроза.
Мы не заметили всполохи молний тогда,
В доме поселилась злодейка тишина.

Ты разучился слушать и слышать меня.
А я просила,молила. Но все было зря...
Будь счастлив ты и будь любим судьбой.
Я стала прошлым,любимый мой...