Не любовь!!!

Наталья Картушева
Мне кажется, ты разлюбил !?
Нет трепета чувств, мерцания глаз,
Нет слов тех, что ты говорил
Остались лишь звуки, без любви и тепла.
А я по прежнему, всё та же
ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ и ДОРОЖУ.
Ты для меня как свет в оконце,
Без тебя прожить и дня я не смогу.
И понимаю, что нелепо, вот так без взаимности любить,
Но не могу отказаться от счастья
Хоть просто рядом  с тобою  быть.
Может быть однажды обернувшись
Ты увидишь мой преданный взгляд
И он в твоём сердце дремавшие чувства разбудит
И ты вспомнишь про ЛЮБОВЬ и про НАС...!!!