С любовью к жизни

Татьяна Пастернак
Жизнь наша – очень интересная штука,
Прожить достойно - великая наука.
И не один подвиг в ней нужно совершить,
Чтоб все, что начали - удачно завершить.

Дерево посадишь - нужно проследить,
Чтобы не завяло - вовремя полить.
Дом построить крепкий - надо много сил,
Чтобы наш потомок в нем комфортно жил.

Вырастить наследника есть огромный труд,
Много дней бессонных и ночей пройдут.
И когда вдруг в детках ты себя найдешь,
Не напрасно, значит, на земле живешь!

Коль в любви и ласке совершать дела,
Обойдут ненастья, не получишь зла.
Выше нет награды, чем с любовью жить.
Столько в этой жизни можно совершить!!!