О нас!!!

Наталья Картушева
Лежу, страдаю, думаю, грущу.
Обнять тебя мечтаю, поцеловать хочу
И вроде бы пытаюсь не думать о тебе,
Но мысли так жестоки и не подвластны мне.
Когда тебя нет рядом, я вроде не живу,
Ты часть  моей вселенной, я так к тебе хочу.
Приходишь не на долго, уходишь-как будто навсегда,
И холодно и страшно, и так болит душа,
А вдруг ты не вернёшься и прочь уйдут мечты.
И больше НАС не будет........
А будем  Я  и   ТЫ  !!!!!!!!!!!