Меня Умыло Позитивом

Антон Бубеничек
Меня умыло позитивом,
словно кровью. Слушай
Я плюнул сразу в обе ксивы:
на звезды злат и синей туши.

Ретивых  выбросов навскидку
на пол бетонный, стенок плитку,
пересчитать могу на пальцах
слегка застуженных, немевших…
и строгих форм, на типа стансов,
уже не пью, как и их певших.

И верить кто мне запретит,
что умирая раз тринадцать,
я жив, я жил и буду жить,
а не туда сюда скитаться.

Фильтруй браваду, милый друг мой,
сливай в компост шматков души
мной ампутированных, спесь-гной,
но верь: я честно их отжил.

И радость вовсе не мала в том,
что я познал, вернувшись целым,
как опыт, кровью в толстый том,
залил пером по капле смело.

И сердце позитивом пело….

                21 февраля 2012