Небо

Наталья Картушева
Как же хочется к небу взлететь...
И парить, и порхать словно птица
Почему же не дал нам ТВОРЕЦ - крылья,
Чтоб мы в небо могли устремиться!
Только взгляд, только пристальный взгляд -
В небеса и мечты о несбывшемся взлёте...
Может кто-то осудит меня, ну а может-даже поймёте!
Небо, высь, синева, облака кучевые,
Тишина  и  огромный  простор.....
Предстают передо мной эти мысли шальные,
А душа дребезжит, как мотор самолёта
И  как храбрый  ПИЛОТ, рвётся в бой...
Ты жди меня небо, ты жди меня солнце,
Ты  жди  меня  ветер  в лицо  ....
Ничего не забуду , всё  когда-то исполню
Только бы крылья МЕЧТЕ, не обрезал ни кто !