У окна

Юрий Нырковский -Савченко
  Зудит стекло в оконной раме…
 Я наблюдаю птиц полет.
 А выше, в той же панораме –
 источник звука – самолет.

 Кусочки бежевой замазки
 нервозно у стекла дрожат.
 Как чудо из волшебной сказки,
   пылает над рекой закат.

 Такую дивную картину
 влюблено взгляд запечатлел,
 не пропустив берез куртину
 и лист отпавший, что летел.