Рецензия на На снегу Юрий Семецкий

Симмона Михпетова
Недавно встретила у одной Елены Прекрасной идею..Сложно сказать - встретить идею.
Смысл - все свои рецензии помещает в свои произведения.Я - все не собираюсь. А вот - интересные, на мой взгляд - попытаюсь. Что из этого получится.....

Знаки препинания - не ставлю сознательно.

разбросал по снегу валежник-
хай лежит - ему же надо лежать
ну и мы - тут же рядышком -
в неге своей разлеглись
Хорошо же лежать!
Вот лежим мы и в ус не дуем
а зачем надо в его дувать
мы очаг лишь любви раздуем
и цветы на снегу нарисуем
ну а может и разбросаем
пусть лежат..
мы лежим и они лежат
только мы - еще наверное встанем
ну а им бедолагам не встать
не согреть уже никого..

белые розы, белые розы...


http://www.stihi.ru/2012/01/19/3126