На позорище, Кличковское...

Вадим Чернышев
Черномазый ни'гер опустил двух братьев -
Старшего пощёчиной, младшего харчком!
Может завести им гардероб из платьев?
Коли честь мужская не взвила'сь волчком.

Обезьяна наглая явно издевалась,
Над позорной робостью, трусостью хохлов.
За продажность Западу, дерзко изгалялась,
Раунд бы ещё один... и старшой готов.

Так ведь опозорить! Доблесть, честь славянскую...
Всё-таки учили ж "вёслами" махать.
Или получили, денежку, германскую...?
Ну, тады, валите падлы, жопы им лизать!