Без любви...

Юрий Нырковский -Савченко
               Без любви не пишутся стихи.
               Или в них живого чувства нет.
              И слова бесцветны и сухи,
                Как упрёк, что заслужил поэт.

                Я люблю. И чувства – через край (!)
               Плещутся безудержу - стихами.
                Я их, как лещей ловлю сачками
                Торопливо – только поспевай!