Уже никогда! Из жизни принцессы..

Иллайя Исмаил
Чечек еще стояла у окна.
Там за окном был чужой мир.
Неискренний,
пустой,
злобный.
Рука Чечек решительно
закрыла его Полотном Времени.

Она недавно поняла.
Что там ей никто не был рад.
Да и её ни что там не порадовало!

Она не вернется туда никогда.
Потому что наступило -
Невозвратное
разочарование.

Ладошки Чечек
сложились вместе.
И не оглядываясь уже,
Она вошла в Свои Двери!