Мои уровни достигли того

Антон Бубеничек
Мы (я и мое придуманное воплощение любви) достигли уровня того,
что даже моя Мария кричит: "хватит".
А я говорю, разорванному целительным смехом, эго: "ого,
ты затаскал это имперское платье...".

Светка правит, проблемы плавит, ставит на место
плевок мозги, а я задыхаюсь, каюсь, ведь она
хранит меня. Для чего? Да хоть для нового благовеста!
Тает слово в прозрачном яде газированного вина.

Ты ведь меня всей душой вдыхаешь, и "Удалю" Гуфа
знакомо и понятно тебе до гонки по ночному шоссе...
А у меня?! Да у меня все по Небу, да еще глухо,
как в мечтах укрыться под крышкой пуфа,
не то? что у тебя - с дерзостью SS......

сссссуууукаааа-судьба. Играет со мной, хоть я в поклоне
бью ей почетные (об асфальт бровью) кивки.
Легки плевки в ответ на жертву. Я на психотроне,
и падения, когда я вижу твои искры глаз, мягки.

И вот ты пишешь: "за Инет заплочено,
поднимаюсь в хату", а я прошу... прошу...
Да будь на все правила и законы надро.....
я так по настоящему тобой дышу...
и лишь потому пишу...