Сколько слов...

Голубое Небо
Сколько слов я готова тебе прошептать
В первый вечер, в наш первый нечаянный вечер...

Если честно, давно перестала я ждать...
Время лечит, как время безжалостно лечит...

Если честно, я знала об этом всегда -
Соль на рану... Так надо, так в песне поется...

Сколько слов я тебе не скажу никогда...
Просто время, их время прошло, не вернется...
20.02.2012